Ananas-Kiwi-Bowle

Für 15 Gläser:

6 Kiwis
1 Ananas
Saft von 4 Zitronen
6 cl Mangosirup
250 ml Ananassaft
250 ml Maracujasaft
2 l weißer Traubensaft
, gut gekühlt
2 l Mineralwasser mit Kohlensäure
, gut gekühlt

Die Ananas schälen, der Länge nach vierteln und so den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Kiwis ebenfalls schälen, halbieren und auch in Scheiben schneiden. Das Obst in ein ausreichend gr0ßes Bowle-Glas geben. Den Zitronen-, Ananas- und Maracujasaft sowie den Mangosirup über die Früchte gießen. Dieses Glas dann mehrere Stunden zugedeckt kühl stellen. Schließlich mit dem kalten Traubensaft und dem Mineralwasser auffüllen. Servieren und genießen!

PS:
Exotisch und alkoholfrei!
Diese Bowle ist schön für eine sommerliche Gartenparty, kann gut vorbereitet werden
und ist eine erfrischende Abwechslung zur Limonade. Kinder und natürlich alle autofahrenden Gäste werden sich freuen.
Daher auch geeignet als vitaminreiches Getränk für einen Kindergeburtstag.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s