Ein Foto für den Kirsch-Marzipan-Crumble

ZZ Cherry-Marzipan-Crumble

Jetzt ist auch der Kirsch-Marzipan-Crumble endlich mit einem Bild versorgt! Es war eines meiner ersten Rezepte für diesen Blog vom Oktober 2013. Ein schön einfacher warmer Nachtisch, herrlich für ungemütliche, kalte, regnerische Tage wie jetzt, wenn man zum Fenster rausschaut und sich am liebsten unter der Decke verkriechen möchte. Mit Streuseln überbackenes Obst ist eine Spezialität aus den USA. Wer keine Kirschen hat kann auch anderes saftiges Obst verwenden. Im Sommer könnt ihr es mit frischem Obst wie Kirschen, Beeren und später mit Birnen, Äpfeln oder Pflaumen versuchen. Ein kleiner Seelenwärmer für jede Jahreszeit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s